اهلا وسهلا بكم في منتديات البرمجه والكمبيوتر
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

اهلا وسهلا بكم في منتديات البرمجه والكمبيوتر

كل برامجنا اصليه ومباشره
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
اهلا وسهلا بكم في منتديات الكمبيوتر والبرامج مدير المنتدى:محمد عباس اميل المنتدى barmga2009@hotmail.com
نتائج مسابقه المشرفين:مبروووووك للمشرفين الجديدين وهما العضوان عبد العزيز بلال واحمد الحسيني وهناك مسابقه اخرى ستقام بعد يومين فارتقبوا...
الان....تم افتتاح قسم الضحك والفرفشه بادر الى مشاركتك فيها واحصل على لقب المشرف

 

 الاكلات الاساسيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عبدالعزيز بلال
عضو جديد
عضو جديد
avatar


عدد المساهمات : 9
تاريخ التسجيل : 22/11/2009

الاكلات  الاساسيه Empty
مُساهمةموضوع: الاكلات الاساسيه   الاكلات  الاساسيه Emptyالأحد نوفمبر 22, 2009 12:41 pm

:لمقادير:
- 2 دجاجة بلدى منزوعة الجلد وزن الواحدة حوالى نصف كيلو.
- ربع كيلو عيش الغراب "مشروم" مفروم.
- ملعقة صغيرة طماطم.
- ملعقة بقدونس مفرى.
- ملعقة زيت زيتون أو زيت ذرة صغيرة.
- كمية مناسبة من الملح والفلفل والبهارات.
طريقة التحضير والإعداد:
- يتم تنظيف الدجاجتين جيداً ونزع الجلود منهما.
- يتم عمل خلطة من عيش الغراب المفروم والبصل المفروم والبقدونس المفرى وعصير الطماطم المركز والملح والبهارات والفلفل والأعشاب والتوابل.
- تحشى الدجاجتان بمواد الحشو وتوضع فوق كل دجاجة نصف ملعقة زيت ذرة وتلف كل دجاجة فى ورقة ألومنيوم.
- توضع الدجاجتان فى صينية داخل فرن حامى مرتفع الحرارة.
- تفتح ورقة الألومنيوم قبل تمام نضج الدواجن ليحمر وجهها.
- عند تمام النضج تقسم كل دجاجة إلى قسمين ويوضع كل قسم فى طبق من أطباق التقديم المزينة بالبقدونس المفرى.
وبالعافية عليكم المقدم الطبخ الفنان عبدالعزيزبلال حسن اليب بنات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الاكلات الاساسيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اهلا وسهلا بكم في منتديات البرمجه والكمبيوتر :: قسم الطبخ والمطبخ :: منتدى الاكلات الاساسيه-
انتقل الى: